ID chiamante

La funzionalità non è disponibile in alcune aree geografiche.

Disponibile solo in Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

Il componente ID chiamante può indicare chi sta chiamando da un numero sconosciuto. I numeri di telefono vengono confrontati con i database dei numeri di telefono dell'app Kaspersky Who Calls. Se un numero viene trovato nei database, la schermata della chiamata in arrivo mostra le informazioni su tale numero, ad esempio il nome dell'organizzazione per cui è registrato il numero.

Se uno spammer sta chiamando, lo schermo mostra un indicatore di spam. Sta all'utente decidere se rispondere o meno al telefono. È possibile configurare le chiamate spam in modo che siano sempre bloccate. Tutte le chiamate spam in arrivo vengono quindi nascoste automaticamente.

Per utilizzare l'ID chiamante, è necessario scaricare e installare l'app Kaspersky Who Calls per Android o iOS.

Come scaricare e installare Kaspersky Who Calls